到後期, 寶寶的的胎動越來越明確, 讓我開始懷疑這是他的個性, 還是一切只是傻媽媽的幻想??

肚子餓了也踢, 吃飽了也踢, 睡覺的時候只要稍微壓到肚子也踢...一定要喬到他的空間很足夠才會願意睡覺. 但是目前感覺到的好處是, 跟他媽一樣愛睡覺, 不會時間到了不睡覺, 也不會半夜起床...是否可以達到黃金傳說, 出生後很快就不夜奶呢? 讓我好期待...

還有目前的最愛是鳳梨跟西瓜, 這一點跟阿林完全一模一樣, 其它水果雖然也很甜, 但是反應沒有這麼熱烈...只是就像我想的, 這一切都是我的幻想還是的確可以看出寶寶的個性, 就等出生後揭曉了~~!!

女生都是懷孕了之後就開始當媽, 男生卻是等小孩出生後才開始當爸的....阿林的說法是, 因為看不到也摸不到, 只能專心的把懷孕的老婆顧好, 對小孩還沒有fu阿~~~~

至於我的築巢本能, 由於安胎的緣故, 只能一直計劃一直計畫, 然後丟給老公去執行了. 但是只要他不去動, 我就會很焦慮...這件事情在上週就忍不住爆發一次 >"< 

很期待我們的見面, 順便應證一下是不是不只三個月大可以看出個性, 35週也可以XDDD

 

創作者介紹

克小爾的Blog

summerher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()