每次又餓又累到胃痛, 整個人就會大發脾氣, 差一點就對在路邊多看我一眼的女生說:看啥?! 

雖然明知道這個接新產品的過渡期, 手忙腳亂的最多一年就會過去, 屆時不管抗壓性跟能力都可以更上一層, 但是還是心知肚明賭的就是一個夢.

今天又馬拉松式的開了三個會議, 覺得生不逢時....一樣的努力, 有些人趁勢而起得很快速, 有些人僅能糊口, 再則像我一樣卡的尷尬. 

心情很低潮, 工作則忙碌到無法多想, 先就這樣努力個一年再說吧! 不然總是好像得到好評價, 卻只是個90分的基層人員, 永遠卡在這....

創作者介紹

克小爾的Blog

summerher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Sandy
  • 加油加油~~咬著牙撐過去吧!!
    以後回過頭來看, 至少問心無愧~
  • 是阿! 至少我拼過了, 我想要以後能對40歲的自己這樣說....

    summerher 於 2013/08/14 21:12 回覆

找更多相關文章與討論