目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是Gavin剛滿四個月的小孩,名字很惡搞得被他爸取叫洪承毅,下一個可能會叫做誠心,剛好可以湊成誠心誠意
剛出生還沒有雙眼皮喔!

summerher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我得了胃潰瘍,重點是因為我是因為擔心家裡,擔心工作與學業無法兼顧,純粹因為壓力才造成的胃潰瘍。現在開始上課了,家裡的事也漸漸不去管了,我終於發現我有強迫症了。
  不管是誰,我身邊的親朋好友,我都會一直以關心之名的管著那個人,直到那個人做我覺得應該做的事情,這樣的症頭,跟我媽還真像,強迫別人一定要照他的路走得強迫症。然後覺得是因為我關心你。

summerher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我一直相信幫助別人,有一天也會有人幫助我。   今天去蓋文家摳小承毅的照片,結果回來快到家的時候才發現包包掉了,包包裡面有大後天就要考的會計,還有我領了要繳的面膜錢><"著急的照著這條路線來回騎了很多次,當我絕望的要打電話給佩玲時,看到很多通未接來電,馬上打回去,是普仁派出所說有人撿到我的包包,叫我去認領。
  途中一直很感動,雖然每天的新聞都不斷的說著各種慘劇,但是我還是很幸福的都遇上好事情。到了派出所,警察杯杯一直念我,包包這麼大還會掉,掉了還會沒感覺,裡面放那麼多錢也不帶在身上....等等.但是我已經感激的說不出話來了,一直跟警察杯杯說謝謝。

summerher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個星期真的是超神奇的,星期一就請假去看醫生,蕁麻疹發作,癢到睡不著.然後忍著吃藥的昏昏欲睡打報告,打到十二點的時候電腦就陣亡了,主機板掛點,搶救都不行><"
星期二稍微好一點的胃又開始痛起來,讓我痛得臉色發白,不過晚上好一點了就趕快去NOVA組一台新電腦.

summerher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()